Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
oder 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1869 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Devil's Food Cake
1h 20 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Caramel Éclairs
2 godz. 25 min
Ham and Béchamel Croquettes
9u. 50min