Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Satay Sauce
- 5 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chili, seeds removed
- 1 tsp shrimp paste
- 8 oz peanut butter
- 8 oz coconut milk
- 2 tsp soy sauce
- 1 oz ketchup
- ¼ tsp sesame oil (optional)
For Pizza
- 12 oz cooked chicken meat, cut into pieces (1 in. x 2 in.)
- 2 tbsp olive oil, to grease
- bread flour, to dust hands
- 12 oz provolone cheese, cut into pieces (1 in.), divided
- 6 oz red bell pepper, cut into strips (¼ in.), divided
- 6 oz green bell pepper, cut into strips (¼ in.), divided
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1317.9 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 443.3 mg
Alternative Rezepte
Country Peach and Custard Pie
1hod. 50min
Brioche buns with cheese
2h 30 min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
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Irish Coffee
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Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50min
Cheesy Crust Pizza
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Sesame logs
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Patty Melt
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Margherita Pizza
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Garlic Pull-Apart Knots
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Chili Taco Dip
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Pan Pizza
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