Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Satay Sauce
- 5 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chili, seeds removed
- 1 tsp shrimp paste
- 8 oz peanut butter
- 8 oz coconut milk
- 2 tsp soy sauce
- 1 oz ketchup
- ¼ tsp sesame oil (optional)
For Pizza
- 12 oz cooked chicken meat, cut into pieces (1 in. x 2 in.)
- 2 tbsp olive oil, to grease
- bread flour, to dust hands
- 12 oz provolone cheese, cut into pieces (1 in.), divided
- 6 oz red bell pepper, cut into strips (¼ in.), divided
- 6 oz green bell pepper, cut into strips (¼ in.), divided
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1317.9 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 443.3 mg
Alternative Rezepte
Horchata
5min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Chicken Noodle Bowl
35min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 Min
Colorado Cowboy Beans
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Sweet Potato Spoon Bread
1h
Butter Beer
30 Min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50 min
Cheesy Crust Pizza
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Tarragon Chicken Quiche
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Caramel Apple Pudding
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Beef Lasagna
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