Rainbow Cake
TM6 TM5

Rainbow Cake

3.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

Cake Batter

  • 7 ½ oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces
  • 14 oz sugar
  • 3 large eggs
  • 12 oz whole milk
  • 13 oz all-purpose flour
  • 1 tbsp baking powder
  • 1 pinch salt
  • 6 gel food coloring, (blue, green, yellow, orange, purple and pink)

Frosting

  • 7 oz bakers sugar
  • 35 oz heavy whipping cream

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3067 kJ / 733 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
55 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte