Gluten Free Chocolate Chip Cookies
TM6 TM5

Gluten Free Chocolate Chip Cookies

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 oz white rice flour
  • 7 oz old fashioned rolled oats, gluten free
  • 2 oz tapioca starch
  • ½ tsp xanthan gum
  • 1 tsp baking soda
  • 1 tsp salt
  • 6 oz unsalted butter, diced
  • 6 ½ oz dark brown sugar
    oder 6 ½ oz light brown sugar
  • 4 oz sugar
  • 1 ½ oz plain Greek yogurt
  • 2 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp vanilla extract
  • 10 oz dark chocolate chips, gluten free

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
570.8 kJ / 136.4 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
94.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte