Geräte und Zubehör
Spaghetti carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portioner
Zutaten
-
spaghetti (10 minutters tilberedningstid)300 g
-
vand1650 g
-
olivenolie20 g
-
salt2 ¼ - 3 ¼ tsk
-
parmesanost skåret i stykker60 g
-
pecorino (optional)30 g
-
skalotteløg (30 g), skåret i halve1
-
bacon i tern150 g
-
ekstra jomfruolivenolie10 g
-
sort peber, stødt2 knivspids
-
æg3
-
æggeblomme1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1287 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
751 kJ /
314 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
63 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend®
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Mac and cheese med chorizo
Keine Bewertungen
Bagt mac and cheese med grøntsager
Keine Bewertungen
Japansk ramen
Keine Bewertungen
Soba nudler
Keine Bewertungen
Japanske ramen nudler
Keine Bewertungen
Dumpling dej
1 Std.
Kinesiske ægnudler
1 Std.
Ris-bowls med laks (2500 kcal)
Keine Bewertungen
Spaghetti diavolo (1800 kcal)
Keine Bewertungen
Speltsalat med feta og tomater (1500 kcal)
Keine Bewertungen
Sushibowls med laks (2200 kcal)
Keine Bewertungen
Pasta med rejer og spinat (2500 kcal)
50 Min