Spaguetti carbonara

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porciones

Zutaten

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 15 g de queso pecorino (optional)
  • ½ echalot
  • 75 g de cubos de tocino
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • ¾ cucharadita de sal
  • 180 g de spaghetti
  • 1 ½ huevos
  • ½ yema de huevo
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1405.5 mg
Eiweiß 26.8 g
Brennwert 2950.8 kJ / 705.3 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Kohlenhydrate 71.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen