![Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b6830d1b87813e959120ae020d4c559/Derivates/7bf5632e7cb824019ed35a1a106ad5d903391469.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de graines de fenouil
- 1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
- 1 c. à soupe d'estragon déshydraté
- 15 g de gros sel
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 86 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 446 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Croquets aux noix de pécan
55min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Starmix - C
1 Std.
Sauce café-crème
35 Min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Sucre au fenouil
5 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Café à la pistache
25 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Tisane et biscotti
55min
Les longués de Montpellier
1 Std.