Dampet Laks med agurksalat og dillpoteter
TM6 TM5 TM31

Dampet Laks med agurksalat og dillpoteter

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Agurksalat

  • 1 agurk, (ca. 300 g), delt i skiver (0,5 cm)
  • 100 g sukker
  • 100 g eddik
  • 100 g vann

Laks og dillpoteter

  • 4 laksefileter, ferske, (ca. 150 g per)
  • 3 ts salt, etter smak
  • 2 klyper pepper, malt
  • 70 g smør
  • 620 g vann
  • 400 g poteter, små
  • 2 kvister dill, fersk, uten stilk
  • 100 g rømme, alle typer

Nährwerte
pro 1 porsjoner
Brennwert
2826.2 kJ / 675.5 kcal
Eiweiß
33.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
39.4 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
1861.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte