Fiskeboller i hvit saus
TM6 TM5 TM31

Fiskeboller i hvit saus

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

Fiskeboller

  • 600 g torskefileter, uten skinn, ferske, delt i små terninger (2 cm x 2 xm), plassert i fryseren i 15 min.
  • 10 g salt
  • 1 eggehvite
  • 2 ts potetmel
  • 400 g melk
  • solsikkeolje, til smøring
  • 600 g vann
  • 400 g poteter, små

Hvit Saus

  • 400 g helmelk
  • 20 g maisstivelse
  • ½ ts salt
  • ½ ts pepper, malt
  • 1 ss smør
  • ½ ts muskatnøtt, malt
    oder ½ ts karripulver

Nährwerte
pro 4 porsjoner
Brennwert
6355.3 kJ / 1519 kcal
Eiweiß
146.6 g
Kohlenhydrate
132.1 g
Fett
44.2 g
gesättigte Fettsäuren
24.3 g
Ballaststoffe
11.1 g
Natrium
5835.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte