Geräte und Zubehör
Purè di verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g patate pelate, a fette (1 cm)
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette o pezzi (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1041 kJ /
248 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Condimento allo yogurt
5 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Insalata arcobaleno veloce
10 Min