Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1654.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Pas d’évaluation
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 min
Mistura de caril em pó
5min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 min
Caldeirada de conservas
35 min
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Canja de conquilhas
55 min
Salada de rúcula com muxama
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min