Geräte und Zubehör
Guisado de marisco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços70 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
óleo de girassol30 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)200 g
-
vinho branco120 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
água300 g
-
mistura de marisco congelado400 g
-
colorau2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ - 1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
açafrão-da-índia1 g
-
folhas de louro2
-
açúcar10 g
-
sal5 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
limas1
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1654.1 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
1154.6 kJ /
276 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres sem glúten
1 Std. 30 Min
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Chutney de morango e pimenta verde
Keine Bewertungen
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Keine Bewertungen
Fondue de abóbora com camarão
1 Std.
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen