Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky

Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 doses

Zutaten

Gelado de chocolate
  • açúcar
    150 g
  • piripíri (ver dica)
    1
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    100 g
  • gemas de ovo
    8
  • cacau em pó s/ açúcar
    40 g
  • leite
    620 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura
    620 g
Xarope de whisky
  • whisky (ver dica)
    120 g
  • açúcar
    100 g
  • água
    20 g
  • xarope de ácer (optional)
    30 g
    30 g mel
  • sal
    1 pitada de
  • canela em pó
    1 pitada de
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 154.1 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen