Geräte und Zubehör
Krokant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
60 Stücke
Zutaten
-
6 - 8 EL Kerne, gemischtErdnüsse, geröstet, gesalzen300 g
-
brauner Zucker500 g
-
Wasser1140 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 8 x 6 x 1 cm)60 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Essig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
282 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Chorizo anbraten
10 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Erdnuss-Karamell
1 Std.
Fudge
2 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Kakaokaramell-Dessertsauce
35 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Karamell-Pudding
1 Std.