Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)
TM6 TM5 TM31

Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 cm jahe segar, dikupas
  • 800 g samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit, potong kecil-kecil (5 cm)
  • 50 g gula batu, dipecah menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)
  • 25 g kecap asin
  • 5 g kecap hitam
  • 60 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 50 - 80 g air (opsional - lihat tips)
  • 2 tangkai ketumbar segar, daun saja, untuk hiasan

Nährwerte
pro 4 porsi
Brennwert
8455.2 kJ / 2013.1 kcal
Eiweiß
161.3 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Fett
131.1 g
gesättigte Fettsäuren
48.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
2368.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte