Geräte und Zubehör
Bakso Goreng
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 porsi
Zutaten
Bakso
-
bawang putih25 g
-
paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong dadu (2 cm)350 g
-
udang kupas150 g
-
minyak wijen2 sdm
-
minyak sayur tambahkan untuk menggoreng45 g
-
lada putih bubuk1 sdt
-
garam2 sdt
-
gula pasir1 sdt
-
air dingin100 g
-
soda kue1 sdt
-
baking powder1 sdt
-
tepung tapioka180 g
-
daun bawang iris tipis-tipis30 g
Sambal
-
siung bawang putih20 g
-
cabai merah keriting35 g
-
garam1 sdt
-
gula pasir50 g
-
air210 g
-
tepung maizena1 sdt
-
cuka putih1 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1788 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1770 kJ /
423 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mi dan Bakso
7 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Tumis Udang
30 Min
Tempe Almond
96 Std.
Tempe Kedelai
72 Std.
Penne Arrabbiata Udang
30 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Keine Bewertungen
Tempe Gembus
72 Std.
Brokoli Saus Jamur
Keine Bewertungen
Gandum Bulgur
Keine Bewertungen
Kacang Canelini Lembut
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Lumpia Sayur
2 Std. 10 Min
Deviled Eggs
Keine Bewertungen