Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 812 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 分钟
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1小时 15 分钟
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Bonbons piment
12h
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Tartines aux légumes grillés
3 godz. 15 min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Raviolis pékinois
1h