Geräte und Zubehör
Salsa boloñesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
500 g
Zutaten
-
15 g de apio en trozos
-
35 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolla en cuartos
-
½ ramita de albahaca fresca (optional) (solo las hojas)
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de carne picada mixta
-
35 g de vino tinto
-
½ cucharada de tomate concentrado (optional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1674.9 mg
Eiweiß
39.5 g
Brennwert
3703 kJ /
885 kcal
Fett
69.6 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
45.3 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la mesa 2023
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Platos caseros
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Recetas a mi medida
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Rezepte
Spanien
Spanien
Uno más
29 Rezepte
Spanien
Spanien