秋甲鍋-白酒蛤蜊+清蒸大沙公+南瓜杏鮑菇粥
TM6 TM5

秋甲鍋-白酒蛤蜊+清蒸大沙公+南瓜杏鮑菇粥

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 南瓜 ,去皮切塊(5公分)
  • 50 克 杏鮑菇 (約1小條或半大條),切絲
  • 1300 克 水
  • 1 隻 沙公 (約1斤),泡冰水使其昏睡後,刷洗甲殼(詳見要訣)
  • 600 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
  • 1 把 九層塔 (約30克)
  • 50 克 米酒
  • 120 克 米 ,洗淨備用(詳見要訣)
  • ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1693.8 kJ / 405.2 kcal
Eiweiß
46.4 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Fett
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
503.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
1137.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte