Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting
- 200 g Mascarpone
- 100 g Crème fraîche
- 1 Pck. Sahnesteif
- 40 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, Gel, lila (z. B. von Wilton), siehe Tipp
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, Gel, pink (z. B. von Wilton), siehe Tipp
Muffins und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 150 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalebi (Diwali)
3 Std.
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Marzipan-Kürbis
2h 25min
Regenbogenzucker
6hod. 20min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Quarkbällchen
30 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min