Kimchi risotto
TM6 TM5 TM31

Kimchi risotto

4.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Parmesan cheese cut in pieces
  • 1 garlic clove
  • 40 g leek sliced
  • 80 g kimchi cut in pieces
  • 50 g onion halved
  • 20 g oil
  • 75 g bacon cubes (1-2 cm) (optional)
  • 160 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
  • 390 g water
  • 20 g light soy sauce
  • 1 tsp sugar
  • ½ tsp chicken stock paste
    oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l) (see Variation)
  • ¼ tsp salt
  • ¼ tsp ground white pepper
  • 15 g butter
  • spring onions sliced, for garnishing
  • sesame seeds, any colour for sprinkling

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
520.7 kcal / 2178.3 kJ
Eiweiß
11.2 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
920.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte