
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork tenderloin cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh ginger grated
- 150 g red onions cut in wedges
- 150 g red pepper cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g carrots cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 70 g oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 100 g snow peas trimmed
- 150 g baby pak choi roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh red chilli sliced diagonally
- 2 tbsp roasted cashew nuts, unsalted
- 2 spring onions sliced diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414.6 kcal / 1735 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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