Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
TM31 TM5 TM6

Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 150 g amêndoa torrada
  • 300 g bolachas de água e sal
  • 160 g manteiga

Recheio

  • 500 g queijo ricota
  • 380 g leite condensado
  • 40 g farinha
  • 4 ovos

Cobertura

  • Azeite q.b. p/ fritar
  • 3 c. sopa de amêndoas c/ pele
  • 1 pitada de flor de sal
  • 380 g leite condensado cozido
  • 100 g natas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4054.7 kJ / 969.1 kcal
Eiweiß
24.8 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Fett
60.1 g
gesättigte Fettsäuren
26.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
591.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte