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Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
amêndoa torrada150 g
-
bolachas de água e sal300 g
-
manteiga160 g
Recheio
-
queijo ricota500 g
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leite condensado380 g
-
farinha40 g
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ovos4
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
amêndoas c/ pele3 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado cozido380 g
-
natas100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
969.1 kcal /
4054.7 kJ
Eiweiß
24.8 g
Fett
60.1 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
26.8 g
Natrium
591.8 mg
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