
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 128 kcal / 536 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de marisco
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Rancho
2 Std. 45 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min