Geräte und Zubehör
Arroz de cabidela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
536 kJ /
128 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de marisco
45 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Moelas
7 Std.