
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 9 oz water
- 1 ⅛ tsp active dry yeast
- 14 ½ oz pasta flour (type 00)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 12 ½ oz cashews
- 15 oz water plus extra to soak
- ice water for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
-
cornmeal to sprinkle
oder all-purpose flour to sprinkle - pizza sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 192.9 kcal / 807 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 280.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rainbow Popsicles
10 Std.
Bibimbap
55 Min
Cherry-Cacao Sorbet
30 Min
Vegan Pasta
1 Std. 10 Min
Blackberry Port Granita
6 Std. 30 Min
Coffee granita
8 Std. 10 Min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 Min
Musubi a Hawaiian Snack
30 Min
Stout Brownies
45 Min
Roasted Vegetable Pizza
1 Std. 20 Min