Kompatible Versionen
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom Dashi Broth
- 16 oz cremini mushrooms
- 50 oz water
- 1 oz kombu seaweed
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 16 oz fresh mushrooms, e.g. nameko, stems trimmed
- 2 oz tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks, toasted (see Tip)
- 3 oz toasted coconut
Dumpling Filling
- 44 oz water, divided
- 17 ½ oz kabocha squash, peeled, deseeded and cubed (1 in.)
- 1 oz tamari sauce
- ½ oz rice vinegar
- ½ oz coconut oil
-
1 ½
tsp grated fresh ginger, to taste
(optional)
oder 1 ½ tsp ginger paste, to taste (optional) - ½ oz agave (optional)
- 20 wonton wrappers (round)
-
microgreens
oder edible flowers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 979.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pie Crust
5 min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15sa 35 dk
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Brown Sugar Syrup
20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30 min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h