
Geräte und Zubehör
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 raciones
Zutaten
Gelatina
-
naranjas5
-
pomelo1
-
de zumo de naranja300 g
-
de zumo de pomelo100 g
-
de agar-agar3 g
-
de azúcar moreno40 g
-
de piña fresca en trozos de 1.5 cm100 g
Salsa
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de pétalos de rosa1 cucharadita
-
de crème fraîche200 g
-
de Marsala3 cucharadas
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
149 kcal /
623.2 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
29.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 159
37 Rezepte
Spanien
Spanien