酸菜蛤蜊雞湯
TM6

酸菜蛤蜊雞湯

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1800 克 水
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,洗淨切塊
  • 5 片 薑
  • 5 顆 蒜頭
  • 1 個 杏鮑菇 ,洗淨切片
  • 1 顆 酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切
  • 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)
  • 1 大匙 枸杞 ,以開水略沖 (optional)
  • 鹽 ,適量,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
885 kJ / 211.7 kcal
Eiweiß
22.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
100.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
1734.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte