Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 克 水
- 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,洗淨切塊
- 5 片 薑
- 5 顆 蒜頭
- 1 個 杏鮑菇 ,洗淨切片
- 1 顆 酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切
- 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)
- 1 大匙 枸杞 ,以開水略沖 (optional)
- 鹽 ,適量,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 885 kJ / 211.7 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 100.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1734.7 mg