
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dana bonfile (her biri 180-200 g, 3 cm kalınlığında)
- 2 tk deniz tuzu
- ¾ tk karabiber
- 4 dal kekik, taze
- 30 g limon suyu (bk. Öneriler)
- 1400 g su (yaklaşık), vakum poşetlerinin tamamen suyla kaplandığından emin olun (bk. Öneriler)
- 50 g soğan
- 1 - 2 dal taze tarhun sadece yaprakları
- 50 g beyaz şarap, sek
- 15 g beyaz şarap sirkesi
- 200 g tereyağı küp küp kesilmiş (1-2 cm), ekstra 1 yemek kaşığı tereyağı
- 4 yumurta sarısı
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 698 kcal / 2926 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Natrium
- 93 mg
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