Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 275 g bal
- 1400 g su
- 250 g demirhindi, kurutulmuş, ufalanmış (750 g su ile 12 saat ıslatılmış)
- 1 çubuk tarçın
- 2 - 3 adet karanfil
- 10 g zencefil, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 1 tutam adaçayı yaprağı, kurutulmuş (optional)
- 1 - 2 tutam kurutulmuş ıhlamur (optional)
- ½ adet yıldız anason (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 836.7 kJ / 199.9 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Portakal Soslu Ilık Bulgur Salatası
40min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2 godz.
Zencefilli Limonata
10min
Reyhan Şerbeti
4h 30min
Hibiskus Şerbeti
3h 25min
Karidesli Şehriye Çorbası
40min
Badem Ezmesi
15min
Lokumlu Kıtır Çikolata
2h 20min
Baharatlı Lübnan Ekmeği
3sa 20 dk
Demirhindi Şerbeti
13 godz. 30 min
İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Hardallı Balzamik Sirke Sosu
10min