Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g keten tohumu, toz
- 150 g bitkisel süt
- 150 g kapya biber, çekirdekleri çıkartılmış, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 350 g portakal,kabukları soyulmuş, dörde bölünmüş, çekirdekleri çıkarılmış
- 200 g maden suyu
- 1 yk bal
- 8 - 10 buz küpü, servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 bardak
- Brennwert
- 510 kJ / 147.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
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