
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- tereyağı kalıbı yağlamak için
- yulaf gevreği kalıba ve ekmeğe serpmek için
- 150 g buğday
- 2 tk ekmek baharatı karışımı (kimyon tohumu, rezene tohumu, anason, kişniş tohumu) (optional)
- 100 g havuç küçük parçalara bölünmüş
- 20 g taze maya ufalanmış
- 350 g tam buğday unu
- 100 g ceviz
- 320 g su
- 1 yk elma sirkesi
- 1 ½ tk tuz
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 168.9 kcal / 706.7 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 239.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min
Salatalık ve Kişnişli Smoothie
Keine Bewertungen
Karışık Sebzeli Vejetaryen Fideua
Keine Bewertungen
Tam Buğday, Zencefil ve Kahveli Muffinler
2 Std. 5 Min
Soğanlı Tarte Flambe
1 Std.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Köy Ekmeği
2 Std.
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 Std. 35 Min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min