Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 克 香茅 ,切塊
- 25 克 南薑 ,切小塊
- 3 片 檸檬葉
- 800 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,刷洗乾淨 (大蛤蜊)
- 300 克 赤嘴 ,或其他貝類(如海瓜子),洗淨吐沙
- 3 顆 淡菜 ,洗淨
- 1000 克 熱水
- 20 克 椰糖
- 30 克 泰式辣椒醬
- 15 克 酸辣醬
- 20 克 魚露
- 30 克 檸檬汁
- 20 克 奶水
- 160 克 椰子水
- 少許 番紅花絲
- 2 顆 干貝
- 少許 新鮮九層塔 ,洗淨,取苗備用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1952.8 kJ / 467.1 kcal
- Eiweiß
- 68.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 320.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 6044.4 mg