
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 724 kcal / 3029 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min