Geräte und Zubehör
Soljanka
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
batata p/ cozer cortada em pedaços100 g
-
cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)100 g
-
mistura de pimentos cortados em pedaços300 g
-
óleo de girassol30 g
-
cebola cortada em oitavos300 g
-
salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas700 g
-
chucrute picado50 g
-
concentrado de tomate150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia
-
água250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
natas azedas, 10% gordura4 c. chá de
-
limão4 rodelas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1475.5 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
2760.1 kJ /
659.7 kcal
Fett
51.9 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada fresca de funcho
Keine Bewertungen
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Salada em frasco de massa integral e chicória
Keine Bewertungen
Arroz jasmim
35 Min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Tarteletes de maçã espiralizada
Keine Bewertungen
Massa de camarão cajun com limão
Keine Bewertungen
Hambúrgueres com pulled pork
Keine Bewertungen
Suco de açaí detox
15 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Farinha de rosca grossa
5 Min
Zabaione
15 Min