Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
面皮面团
- 3 克 干酵母粉 (约1平茶匙)
- 15 克 糖
- 160 克 水
- 260 克 中筋面粉
- 3 克 盐 (约½茶匙)
- 25 克 特级初榨橄榄油
内馅
- 400 克 肥牛片 ,选牛肩肉片更佳
- 80 克 洋葱 ,切丝
- 5 克 现磨黑胡椒粉
- 15 克 生抽
- 15 克 料酒
- 20 克 烧烤酱
- 10 克 油
- 80 克 黄甜椒 ,去籽,切丝
- 80 克 红甜椒 ,去籽,切丝
- 240 克 马苏里拉奶酪碎
制作
- 80 克 帕玛森奶酪粉 (见要诀)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2458.5 kJ / 588.2 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 606 mg