椰香榛果南瓜浓汤
TM6 TM5

椰香榛果南瓜浓汤

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 克 榛子
  • 20 克 椰子油
  • 80 克 新鲜四季豆 ,切小丁(约0.5厘米)
  • ½ 茶匙 盐
  • 100 克 洋葱 ,切块(约2厘米)
  • 300 克 南瓜 ,去皮,切块(约2厘米)
  • 300 克 水
  • 50 克 椰浆

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
750 kJ / 179.5 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte