Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

跷脚牛肉
TM6

跷脚牛肉

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

牛骨高汤

  • 800 克 牛骨 ,切10厘米左右大块(见要诀)
  • 2 个 八角
  • 2 片 香叶
  • 20 克 姜 ,切片
  • 20 克 料酒
  • 1400 克 水

牛肉汤

  • 250 克 牛里脊 ,切薄片
  • 100 克 水
  • 5 克 生抽
  • 10 克 淀粉
  • 150 克 毛肚 ,冲洗干净,切块
  • 10 克 料酒
  • 250 克 卷心菜 ,切块
  • 5 克 盐
  • 50 克 芹菜 ,切段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
553.8 kJ / 132.5 kcal
Eiweiß
21.1 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Fett
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
571.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte