素食椰香南瓜包菜花浓汤
TM6 TM5

素食椰香南瓜包菜花浓汤

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 55 克 初榨橄榄油 ,额外准备2汤匙淋汤用
  • 1 茶匙 咖喱粉
  • 1 茶匙 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
  • 1 茶匙 辣椒粉
  • 200 克 包菜花朵
  • 350 克 南瓜肉 ,切丁 (3公分)
  • 150 克 白洋葱 ,一切四块
  • 10 个 蒜瓣
  • 400 克 蔬菜高汤
    oder 400 克 水
  • 80 克 椰浆 ,额外准备淋汤用
  • 20 克 蜂蜜 ,适量调味
  • ½ 茶匙 海盐 ,适量调味
  • ¼ 茶匙 鲜磨黑胡椒 ,适量调味
  • 5 - 6 根 新鲜韭菜 ,剁碎,装饰用

Nährwerte
pro 6 人份
Brennwert
4506 kJ / 1077 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
85 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Ballaststoffe
14 g
Natrium
1338 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte