Geräte und Zubehör
Mørbrad fyldt med dadler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner
Zutaten
-
svinemørbrad i ét stykke (se tip)450 - 500 g
-
dadler uden sten80 - 100 g
-
salt½ tsk
-
sort peber, stødt½ tsk
-
skalotteløg skåret i halve180 g
-
smør skåret i mindre stykker40 g
-
rødvin (Marsala, Porto)80 g
-
vand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 portioner
Natrium
1453 mg
Eiweiß
110 g
Brennwert
5711.2 kJ /
1365 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vinter
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kylling garam masala
50 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Piri Piri kylling med salat
Keine Bewertungen
Provencalsk kylling
Keine Bewertungen
Kylling med honning og blomkålspuré
50 Min
Steak au Poivre (peberbøf)
Keine Bewertungen
Oksekødskofta med feta
Keine Bewertungen
Kaloriefattig lasagne
Keine Bewertungen
Bahn mi med kylling
Keine Bewertungen
Com ga rau thom (kylling med ris og mynte)
Keine Bewertungen
Chiang Mai nudler
25 Min
Japansk ramen
Keine Bewertungen