Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

4.9 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 słoiki

Zutaten

  • czerwone papryczki chili, świeże z gniazdami nasiennymi lub bez, pokrojone na kawałki (patrz wskazówka)
    2 - 4
  • ząbki czosnku
    4
  • pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
    2800 - 3200 g
  • soli
    2 - 4 łyżeczki
  • oleju
    40 g

Nährwerte pro 1 słoik

Brennwert 240.8 kcal / 1008 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 32.5 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1517.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen