Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, obranego, pokrojonego na kawałki
- 1000 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 300 g jeżyn, świeżych
- 100 g cukru
- 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 1100.1 kJ / 262.9 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dżem z jabłek i winogron
45min
Dżem z malin i czarnej porzeczki
1h 30min
Marmolada śliwkowo-borówkowa z pomidorem
25p
Dżem truskawkowo-rabarbarowy
40 Min
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40 Min
Dżem brzoskwiniowy z syropem z kwiatów czarnego bzu
25p
Powidła śliwkowe
2h
Dżem malinowy
40 Min
Dżem truskawkowo-jabłkowy
45min
Konfitura brzoskwiniowo-żurawinowa
1h 25min
Powidła wiśniowe
1óra 55p
Marmolada porzeczkowo-jabłkowa
25p