Oksekødsruller med ost

Oksekødsruller med ost

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portioner

Zutaten

  • oksekødsfileter (ca. 400 g)
    6
  • salt plus ekstra efter smag
    12 knivspids
  • sort peber, stødt
    12 knivspids
  • bacon i skiver (se tip)
    110 g
  • ost, edam skåret i 6 pinde (ca. 9 cm x 2 cm)
    80 g
    80 g ost, semi-hård, (f.eks. Gruyère, Emmental, fontina...), skåret i 6 pinde (ca. 9 cm x 2 cm)
  • løg halveret
    70 g
  • olivenolie
    30 g
  • passata
    400 g
    400 g hakkede tomater, dåse
  • grøntsagsbouillon
    1 teske
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • oregano, tørret
    1 teske
  • paprika (optional)
    1 - 2 knivspids
  • kartofler skåret i tern (2 cm)
    350 g
  • courgette skåret i skiver (4-5 mm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 602.5 mg
Eiweiß 22.9 g
Brennwert 1408.6 kJ / 336.7 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen