Geräte und Zubehör
Glutenfri bagels
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 stykker
Zutaten
-
vand200 g
-
mælk80 g
-
gær10 g
-
sirup agave15 g
-
glutenfri mel plus ekstra til at drysse med450 g
-
salt1 teske
-
10 g ekstra jomfruolivenoliesmør10 g
-
æggehvide1
-
natron1 spsk
-
æggeblomme1
-
mælk2 spsk
-
birkes1 spsk
-
sesamfrø1 spsk
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stykke
Natrium
647.2 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1267 kJ /
302.8 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lidt og let til ugen
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Portugisisk brød (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Burgerboller
2 Std. 20 Min
Femkornsbrød
1 Std. 50 Min
Courgette- og gulerodsbrød med kerner
1 Std. 45 Min
Pitabrød
2 Std.
Ciabatta
Keine Bewertungen
Brød med mælk
2 Std. 20 Min
Blomsterbrød
1 Std. 5 Min
Æblehorn
Keine Bewertungen
Hytteostbrød
Keine Bewertungen
Kanelvafler
Keine Bewertungen
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Keine Bewertungen