![Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5a36cf5-7f40-4973-9f7c-7d6b26f5034f/Derivates/3209d370-296a-471b-88d1-15d33f3ed6fe.jpg)
Kompatible Versionen
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro di mandorle
- 300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
- 100 g di mandorle, precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
- 500 g di acqua
Crumble
- 100 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta gialla, non sbucciate, a fette (1 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
- 500 g di piselli verdi, freschi o surgelati, precedentemente scongelati
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 941.7 mg
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