Pempek kukus khas Thailand
TM6 TM5 TM31

Pempek kukus khas Thailand

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • minyak, untuk mengoles
  • 2 - 4 daun jeruk purut segar (lihat tips), batang dibuang
  • 100 g buncis segar, potong kedua ujungnya
  • 2 daun bawang (berkisar 40 g), potong kecil-kecil
    oder 2 bawang merah (berkisar 40 g), potong kecil-kecil
  • 600 g fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, kakap, perca), potong kecil-kecil (3-4 cm)
  • 30 - 50 g pasta kari merah Thailand
  • 60 g krim santan
    oder 30 g bubuk krim santan, dilarutkan dalam 30 g air hangat
  • 1 putih telur
  • ½ - 1 sdt garam
  • 1000 g air
  • 1 cabai merah segar, diiris tipis, untuk hiasan

Nährwerte
pro 3 potongan
Brennwert
840 kJ / 202 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte