Udang Cabai Bawang Putih

Udang Cabai Bawang Putih

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 porsi

Zutaten

  • siung bawang putih
    4
  • cabai merah dibuang bijinya dan potong bagi dua
    1 - 2
  • minyak zaitun
    50 g
  • paprika manis
    ½ sdt
  • garam
    ¼ sdt
  • udang vaname kupas (opsional: dengan ekor, lihat tips)
    500 g
  • daun peterseli segar daunnya saja, cincang halus, untuk taburan
    1 - 2 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 1154.5 mg
Eiweiß 52.1 g
Brennwert 1927.5 kJ / 458.9 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen