Salmon Teriyaki

Salmon Teriyaki

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 porsi

Zutaten

  • jahe
    2 cm
  • siung bawang putih
    2
  • minyak sayur
    10 g
  • cabai kering buang bijinya
    1
  • kecap asin
    25 g
  • gula
    20 g
  • jus jeruk
    60 g
  • salmon fillet segar, tanpa kulit
    200 g

Nährwerte pro 1 porsi

Brennwert 314.4 kcal / 1315.5 kJ
Eiweiß 21.8 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 14.8 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 746.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen