
Kompatible Versionen
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt naturale
- 120 g di zucchero
- ½ di scorza di limone, grattugiata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorla affettata a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo occhi di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 209.3 kcal / 875.5 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Keine Bewertungen
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Blinis
1 Std.
Pizza con salmone affumicato
Keine Bewertungen
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Keine Bewertungen
Sorbetto al lime e lamponi
10 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Waffle rosa alla frutta
30 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min