Geräte und Zubehör
Surdejsbaguettes med speltmel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 35 Min
1 Komplet opskrift
Zutaten
-
vand plus ekstra til bagning600 g
-
surdejsstarter starter (se tip)120 g
-
sukker1 teske
-
olivenolie til smøring
-
bagehvedemel til drysse med300 g
-
speltmel200 g
-
salt1 ½ teske
-
citronsaft, friskpresset20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Komplet opskrift
Natrium
2345 mg
Eiweiß
59 g
Brennwert
7495 kJ /
1790 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
18.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
359 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Det sunde alternativ
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brød med mælk
2 godz. 20 min
Brioche burgerboller
2 godz. 10 min
Kinesisk Tangzhong-brød
2 godz. 45 min
Baguette
3 godz. 45 min
Femkornsbrød
1 godz. 50 min
Burgerboller
2 godz. 20 min
Sandwichbrød
3 godz.
Courgette- og gulerodsbrød med kerner
1 godz. 45 min
Blomsterbrød
1 godz. 5 min
Æblehorn
Brak ocen
Hytteostbrød
Brak ocen
Kanelvafler
Brak ocen