Geräte und Zubehör
Surdej med løg
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
1 Komplet opskrift
Zutaten
-
løg skåret i skiver250 g
-
ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring20 g
-
parmesanost skåret i stykker (2-3 cm)30 g
-
mælk plus ekstra til pensling130 g
-
vand325 g
-
surdejsstarter starter (se tip)150 g
-
sukker10 g
-
smør120 g
-
bagehvedemel535 g
-
æg1
-
salt1 teske
-
citronsaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplet opskrift
Natrium
1975 mg
Eiweiß
83 g
Brennwert
14109 kJ /
3370 kcal
Fett
145 g
Ballaststoffe
24.3 g
gesättigte Fettsäuren
79 g
Kohlenhydrate
416 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Det sunde alternativ
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brød med mælk
2 Std. 20 Min
Brioche burgerboller
2 Std. 10 Min
Kinesisk Tangzhong-brød
2 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Femkornsbrød
1 Std. 50 Min
Burgerboller
2 Std. 20 Min
Sandwichbrød
3 Std.
Courgette- og gulerodsbrød med kerner
1 Std. 45 Min
Blomsterbrød
1 Std. 5 Min
Æblehorn
Keine Bewertungen
Hytteostbrød
Keine Bewertungen
Kanelvafler
Keine Bewertungen